http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=4#p598788
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki
о.2 возраст, профессия:
19 июля, 1982 • рак • 31 год, актер
о.3 ваши отношения с персонажем:
Мы не просто коллеги по съемочному цеху, мы не просто - "эти самые братья Винчестеры", мы и в реальной жизни друг другу ближе всех остальных. Все началось не с банальной дружбы - нет, я ненавидел тебя и бесновался, что ты получил роль, на которую претендовал я. Были и драки на съемочной площадке, и подстраиваемые мною тебе гадости, и еще много чего. Мы пришли к тому, что имеем сейчас далеко не сразу. Но сейчас, спустя все эти годы, я знаю, что ближе тебя у меня нет никого. Ты - единственный в моей жизни человек, который был со мной в самые сложные периоды моей жизни - это ты устроил похищение меня - совершенно неадекватного_невменяемого из психиатрической клиники, в которую я попал после развода с Кристин Кройк. Это ты сидел со мной, когда я упивался своим горем и агонией. Это ты, только ты, не смотря на всех наших_моих друзей смог найти меня после месячного отсутствия и привести в чувство только своим присутствием. Ты - крестный отец моего сына - Дина, я крестил твоего Томаса. У нас есть ключи от домов друг друга, а в графе ближайшие родственники для связей при необходимости у нас обоих - стоят наши фамилии.
Мы - оба с тобой безумцы и психи, мы можем довести наше руководство до приступов бешенства. Мы всегда вместе, даже если не рядом, то однозначно всегда перезваниваемся по скайпу, мобильному, и стараемся быть в теме всех событий, что происходят вокруг.
о.4 краткая информация:
Ну, вся информация есть в Сети. Желательно бы оставить его семейное положение, и сына Томаса х)
Ну и да Джа должен быть упоротым х) Он - весельчак, задира, он любит устраивать различные розыгрыши для Дженса и остальных. Но при всем этом - он приличный семьянин и превосходный дуг_брат, на которого всегда можно положиться.
о.5 дополнительно:
- Требований у меня не мало, и они несколько, наверное, несколько даже жесткие, но что поделать, такой вот я есть:
- НЕ брать роль на два дня! Регистрируясь, вы должны четко осознавать, что Вам придется уделять время, как ролевой в целом, так и мне в частности;
- Наличие аськи, и еще более желательно - скайпа (!) обязательно;
- Возраст игрока от 20 лет и старше;
- размер игровых постов от 40 строчек или от 5000 символов и выше;
- опыт игры на ролевых играх должен быть не менее 3 лет (и я прошу Вас не учитывать игрульки на которых писались постики в три строчки_три слова);
- От себя я гарантирую постоянную игру на приличном уровне, посты я долго не торчу, о лоу предупреждаю.
- И вообще буду любить_обожать_холить_лелеять и носить на руках. Закидаю графикой и мувами, буду делать видео к постам/играм и вообще я безумно жду
http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=3#p591219
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Lena Headey|Лена Хидио.2 возраст, профессия:
Актриса, 39 лет (родилась 3 октября 1973 года)о.3 ваши отношения с персонажем:
Лучшие подруги. Нечасто в наше время встретишь такого человека, за которого ты готов жизнь отдать. И самое главное - это чувство взаимно... Мы с Леной прошли через многое в нашей жизни. Она поддерживала меня в тяжелые минуты, я тоже. Например, когда она переживала сложный развод, дележ имущества, сбор различных бумажек. Пока она занималась этими идиотскими, но необходимыми моментами, я забрала ее сына к себе. Я ведь его крестная мать. Кто же кроме меня может позаботиться о ребенке, пока его мать переживает худший период в своей жизни?
Мы неотделимы друг от друга, и мы знаем это...
Если захотите, можем сделать что-то вроде этого:
лена бисексуальна. Она всегда старалась скрывать это, но против природы-то не попрешь. Я - единственный человек, который знает сию деталь.о.4 краткая информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хеди,_Лена
Прошу, великая википедия, не стану переписывать то, что там по полочкам расписано)о.5 дополнительно:
Лена прекрасна, вряд ли кто-то решится поспорить с этим, она великолепна. Я прошу, взяв эту роль, не оставлять ее, развивать. Я обещаю кучу флешей и игр в реальном времени, графику и невероятную любовь))