Chris Pine | Крис Пайн
◊ Имя персонажа:
Charles Bell | Карл Белл
◊ Возраст:
29 y.e
◊ Сказка:
Snow Queen & König Drosselbart | Снежная королева | Сторибрук
◊ Общая информация о персонаже:
Из акции:
- Да не люблю я ваши кораллы!
- Ну что вы пристали со своим кларнетом?
Сложно себе представить двух более разных существ, чем они. Карл и Клара похожи так же, как пряник и ириска, но … что-то общее в них все же есть. Клара – ужасная болтушка, иногда тараторит без умолку, слова собеседнику вставить не даст, легко может влезть в чужую беседу, надавать ворох ненужных советов, приукрасить до небывалых размеров событие. Птица-говорун да и только. "Пташка моя", так иногда обращается к ней Карл. Она всегда в курсе всех дел, абсолютно всех. Веселая, жизнерадостная, прямо фонтанирующая энергией. Да, это все она, Клара. Карл же наоборот - тих и молчалив, замечания делает только по сути дела, никогда не перебивает и вообще предпочитает не в свои дела не лезть, тактичный он в общем. Но это только на людях. Между тем не упустит случая подшутить над Кларой, искренне забавляясь ее реакцией чаще всего эмоциональной и бурной. Редко кто не заметит его заботу и бережное отношение к девушке, она же за всей своей внешней легкомысленностью совсем не такая беспечная и вовсе не недалекая. Она просто … его полная противоположность. Клара терпеть не может украшения, Карл не играет ни на одном из известных музыкальных инструментов. Клара может затеять спор на пустом месте, Карл приведет уйму доводов против… Да, конечно, бывают и стычки, и обиды, бывает и так, что Клара даже по нескольку дней обиженно дуется на Карла, но весь секрет в том, что никому другому Карл не позволит обидеть эту «пташку». Они всегда и везде появляются вместе, едва ли их кто-то видел порознь и уже давным-давно остыл вопрос кто они друг друг другу: брат и сестра или же влюбленная парочка?
◊ Ваши взаимоотношения с этим персонажем:
Мой любимый и обожаемый старший брат, без которого я не могу прожить и дня. Очень часто, меня посещают мысли о том, что я в тебя влюблена. Может раньше, я пыталась всеми силами отгонять эти мысли, но сейчас я полностью смирилась с этим чувством. Я считаю, что именно ты, являешься для меня именно тем прекрасным принцем, ради которого я готова на все что угодно. В скором времени я планирую во всем тебе признаться, конечно же меня терзают сомнения, чувство страха, но настало время действовать, пора бороться за любовь.
◊ Дополнительно:
Хочу, чтобы ты нашелся, любимый брат. Мне не хватает твоего присутствия, нежности и заботы. Буду любить и лелеять, приди же ко мне, приди же! Одену, раздену, изнасилую, если захочешь;) Но так же прошу от тебя, качественных постов и не забывать про любимую сестренку:3 По всем вопросам, стучись ко мне в аську, мой сладкий:***
◊ Ваш пост:
С этого места начнем, любимый
Ты стоял на кухне и резал красные яблоки на маленькие дольки, сок от свежих фруктов медленными капельками стекал по твоим сильным рукам, которые не раз спасали меня от рук сумасшедших существ, которые так и норовились в лучшем случае - причинить мне боль, в худшем – лишить меня жизни. Ты всегда являлся для меня единственным защитником, но к сожалению никакие языки сказочного мира, не смогут передать то, как я тебе благодарна. Я смотрела на тебя, подобно зачарованной от волшебного зелья, потому что каждое твое движение напоминало мне движение могучего и всесильного человека, и в то же время нежного и утонченного принца, несмотря на то, что ты резал всего лишь какие-то яблоки. Я была готова смотреть на тебя вечно и это стало бы моим собственным раем и моим страшным проклятьем. Ведь я могу только смотреть, трогать мне запрещено. Ты бросил на меня свой взгляд лазурных глаз, от которого мое сердце было готово выпрыгнуть из груди, то ли от стыда, то ли от смущения. Я в спешке отвернулась и потупила свой взор, я была готова провалиться в сквозь землю, потому что я безумно боялась того, что ты успел прочесть в моих глазах то, что я пытаюсь скрыть от тебя все эти долгие годы.
- Клара, с тобой все в порядке? – твой приятный голос нарушил тишину и обеспокоенный взгляд был устремлен на меня. Я прикусила губу, в моей голове творился настоящий хаос, а сердце колотилось с такой силой, что по всему телу бегали мурашки и оставляли после себя одну лишь неприятную дрожь. Я повернулась к тебе и попыталась изобразить некое подобие улыбки, но мне кажется, что это выглядело настолько уродливо и неестественно, что я решила бросить это дело и просто предпринять попытку заговорить.
- Да, да…конечно, Карл со мной все в порядке – это все, что я могла "выдавить из себя", ты конечно же заметил предательскую дрожь в моем голосе.
Ты по кошачьи прищурил глаза, ты всегда так делаешь, когда не веришь или же сомневаешься в чем-либо, твоя интуиция никогда тебя не подводила и благодаря ей мы до сих пор живы. Ты улыбнулся, взял нож и приступил снова к резке яблок.
- Ну смотри сестренка, береги себя, а то вдруг заболеешь и мне придется возиться с тобой, как с маленьким ребенком – в твоем голосе звучали нотки заботы и доброты, от которых у меня потеплело в области грудины. Я улыбнулась детской улыбкой и мне так хотелось подойти и прижаться к тебе всем своим телом, прикоснуться к твоим мягким волосам, легонько поцеловать тебя в край твоих пухлых губ, которые свели с ума множество фей, принцесс и лесных нимф, но ты не обращал на них внимания, потому что все свое время ты делил со мной. Я никогда не забуду слова, которые ты когда-то произнес:"Ты это часть меня, а я это часть тебя. И так будет всегда".
Отредактировано Clara Bell (2013-11-15 02:42:32)