Не часто выдается такой шанс - помучить Королеву.
5 вечеров с Реджиной
Сообщений 1 страница 30 из 129
Поделиться12013-05-22 04:09:15
Поделиться22013-05-22 08:13:02
буду первой)
Ты один ребенок в семье или есть братья/сестры?
Любишь праздники?
А какой самый любимый, а не любимый?
А дарить подарки любишь?
Играешь ли в компьютерные игры?
Любимая книга/фильм
Куришь?
Твоя первая ролевая?
Как ты там очутилась!?
Поделиться32013-05-22 10:36:49
Присоединяюсь даже)
Животных любишь? Домашние любимцы есть?
А детей? Маленьких и не очень?
Где учишься/работаешь?
Творчеством каким-либо занимаешься? Помимо ролевых
Любишь сказочные хэппи-энды?)))
Как думаешь, как будет развиваться и чем окончится линия Регины в серилае?) И как бы тебе хотелось?) И вообще - какой он, регинин хэппи-энд?)
Поделиться42013-05-22 10:44:59
любимое женское/мужское имя
любимый цвет это важно хд
кем хотела стать, когда была маленькой?
как относишься к спорту? занималась каким-нибудь видом?
ты в разговоре больше слушатель или говорящий?
вообще умеешь слушать?
тебе в произведениях книжных и музыкальных больше ближе классика или современность?
вообще классику признаешь?
ты сладкоежка?
вообще на диетах сидела когда-нибудь? хд
почему именно Реджина? х)
у детства нет прошлого?) это типа уже о вечном хдд
ты брезгливая?
есть ли продукты/блюда, которые ты не ешь?
и хватит пока хд
Поделиться52013-05-22 11:02:59
Что бы ты сделала, будь у тебя миллион?
кто для тебя идеал?
сколько тебе нужно времени на сборы,чтобы выбросить мусор?
И моя любимая тема - ставлю в тупик. Расположи по убывающей всех нас по мере доверия.
Поделиться62013-05-22 12:59:14
ого, сколько вопросов-то))
Ты один ребенок в семье или есть братья/сестры?
у меня есть братья/сестры по папе : ) так что такой прелести, как жить в одном доме с братом/сестрой и таскать друг у друга игрушки я была лишена, но зато сейчас, в принципе, у меня есть старший брат, с которым я очень хорошо общаюсь) остальные еще мелкие х)
Любишь праздники?
не-а) последние несколько лет даже день рождения вызывает реакцию вроде: "ах, опять это..."
А какой самый любимый, а не любимый?
так что самые любимые, наверное, это те государственные праздники, в честь который выдается выходной, но при этом ничего не нужно делать .D 23 февраля вот, например, чем плохо или 1 мая)))
а нелюбимый новый год, т.к. у меня всншда с ним не складывались отношения: сначала я в детстве блялась Деда Мороза (кстати, я в него верила до 5 класса именно поэтому, страхи дольше сохраняются в памяти хд), потом в школе все это было сопряжено с очередной новогодней самодеятельностью, потом меня уже как-то ничего не веселило ._. господи, какой я скучный человек
А дарить подарки любишь?
ну дарить как сам момент вручения типа: "поздравляю, желаю счастья в личной жизни, пух" - да, а вот ходить, выбирать подарок это просто медленная смерть, я никогда не знаю, что дарить хд
Играешь ли в компьютерные игры?
нет, последний раз играла во вторые симы несколько лет назад х)
но я собираюсь поиграть в этот, биошок, во! я, правда, не знаю даже, засчитывается он или нет, я в него играла один раз на приставке или чем-то подобном х)
Любимая книга/фильм
ойй, книга - "Сильмариллион", что-то давно уже как-то пошло, один раз толкинешься и все ._.
а так вообще книг любимых много, начиная от героя нашего времени и заканчивая добрыми предзнаменованиями х)
фильм: форрест гамп, остров проклятых, престиж - топ 3)
+ есть еще фильмы, я которые я могу бесконечно пересматривать, вот просто залипаю на картинку и все: интервью с вампиром, мы покорим манхэттен, 500 дней лета)
Куришь?
не-а. я, в принципе, не ярый противник курения, но просто как-то не курю и все ._.
Твоя первая ролевая?
Как ты там очутилась!?
моя первая ролевая была по сумеркам, ну.
несколько лет назад сидела в одной группе вк по ним, и там меня кто-то позвал, я играла Лею Клейвотер)
Поделиться72013-05-22 13:18:44
Животных любишь? Домашние любимцы есть?
люблю, вот только собак боюсь ._. нет, я хочу кошку завести, но боюсь, что а) не разрешит квартирная хозяйка; б) эта кошка будет делать свои дела во все дыры.
А детей? Маленьких и не очень?
ха-ха, сейчас будет одно из ярых проявлений эгоизма: я люблю деток, но только родственников х) вот всякие племянники, племянницы - да, мимими * * а вот просто маленькие дети - ну да, они мне нравятся на расстоянии, но у меня не возникает желания начать с ними сюсюкаться там, и всякое такое)
вообще мой любимый возраст - это где-то 5 или 6 лет, уже не слишком маленькие)
Где учишься/работаешь?
я учусь на юриста же)
Творчеством каким-либо занимаешься? Помимо ролевых
к сожалению скорее нет ._.
Любишь сказочные хэппи-энды?)))
мне здесь вспоминается фраза: "по идее, любой брак можно сделать счастливым: отруби молодоженам головы на следующий день после свадьбы, и жили они долго и счастливо")) так что не знаю даже, честно)
Как думаешь, как будет развиваться и чем окончится линия Регины в серилае?) И как бы тебе хотелось?) И вообще - какой он, регинин хэппи-энд?)
короче говоря, начну издалека х)
после серии "the evil queen" я просто поразилась тому, как бесконечно можно развивать характер Реджины, она постоянно балансирует на этой грани обиженного зла и возможно ли вновь стать хорошей... но после финала я, честно, в недоумении: она спасла город, получила свой hero-moment и все такое. но, мне кажется, что столкнувшись с питером пэном ("тому, кого все должны бояться" - сказал сам мистер Голд), она не устоит от того, чтобы вновь использовать злую магию, оправдывая это тем, что она делает это "во благо") в общем и целом, я думаю, Реджина когда-нибудь перейдет на сторону добра, но у нее уже создалась определенная репутация, она не может просто так заявиться к сказочным персонажам и сказать: "эй, а я теперь хорошая, давайте дружить", как мы жто видим. Я где-то читала предположение, что Реджина была бы счастлива оказаться мамой потерянных мальчишек в неверлэнде, в принципе, я даже в чем-то с этим согласна) я очень не хочу для Реджины финала в духе: вышла замуж за конюха номер два, начала жить-подивать и выгуливать гусей, это слишком шаблонно и как-то прям не для Evil queen ._. было бы интересно посмотреть на вариант в котором Реджина устраняет последствия проклятья и отправляет всех героев в Зачарованный Лес, а сама решает, что ей в сказке больше нет места и остается в современном мире, полностью отказываясь от магии. и, возможно, в скором времени американский сенат принял бы нового сенатора от штата Мэн : )
также тут сложный вопрос с Генри, было бы интересно довести Реджину до такого состояния, в котором она понимает, что ей нужно отпустить приемного сына ака у Эммы и Нила будет полноценная семья, и Генри будет лучше с ними. (ребенку вообще очень вредно разрываться между родителями, многие осуждают Генри, но на самом деле, это просто особое состояние, когда бегаешь из одной семьи в другую).
плюс Реджине нужно найти true love, т.к. даже Дэниэл сказал, что можно! у меня есть одна кандидатура, но я вам ее не расскажу хд или пусть выходит замуж за Питера Пэна, мне он, например, уже нравится, мэр Миллс тоже оценит *-*
Поделиться82013-05-22 13:39:24
ойй, книга - "Сильмариллион", что-то давно уже как-то пошло, один раз толкинешься и все ._.
Хы, везде свои..)
Про Реджину интересно, спасибо)
Не совсем вопрос, но все-таки: а расскажи что-нибудь о себе, что сама считаешь интересным?)
Поделиться92013-05-22 13:43:07
любимое женское/мужское имя
это сложно же, моя проблема - я вообще не люблю русские имена ._.
но если навскидку, мужские: Дмитрий, Александр, Антон ._.
женские: Анна, Анастасия
любимый цвет это важно хд
голубой)
кем хотела стать, когда была маленькой?
я хотела быть модельером. отчетливо это помню, да)
как относишься к спорту? занималась каким-нибудь видом?
к сожалению, я не спортивный человек от слова совсем ._. в детстве вроде чем-то занималась, но так и не пошло ._.
ты в разговоре больше слушатель или говорящий?
больше слушающий, хотя зависит от того, с кем разговор)
вообще умеешь слушать?
конечно, я считаю.) я вообще люблю узнавать людей, а как их узнаешь, если не слушаешь?
тебе в произведениях книжных и музыкальных больше ближе классика или современность?
в книжных скорее классика, я вообще к книгам, написанным сейчас, как-то остороженно отношусь) а вот в музыке скорее современность)
вообще классику признаешь?
ну да) но опять же, классическую литературу я очень люблю, но мне сложно представить, что я сейчас включу Моцарта, буду слушать и говорить: "о, божественно". классический стиль одежды, например, 50/50 опять же)
ты сладкоежка?
да) но я не люблю пирожные и торты, а вот мороженое, шоколад - да *_*
вообще на диетах сидела когда-нибудь? хд
ну если только на спор с родителями несколько лет назад х) когда у них был период повального увлечения диетами, так разбираться в питании оба начала, ужас) там была какая- то диета, где есть можно было только кашицу из натуральных продуктов, но, короче говоря, эта каша мне очень нравилась, я приходила из школы и схедала пол-кастрюли (так как малым количеством этой каши не наешься, сама понимаешь). папа съедал вторую половину, в результате худела только мама))) но больше я пока что даже в качестве эксперимента не пробую)
почему именно Реджина? х)
все дело в том, что я вообще не люблю отыгрывать персонажей, лишенных магии, когда вокруг ее столько, вся фишка шоу в том, что magic is coming)) плюс я вообще зависаю на теме ведьм) поэтому я сначала думала взять какую-нибудь Генгему, но меня чет не привлекает волшебник Страны Оз. в итоге я решила посоветоваться с амс, а на форуме везде как раз висели объявления: "Мы разыскиваем Реджину" и вот я скромно прошу в гостевой посоветовать какую-нибудь сказочную ведьму, Руби говорит: "Да Реджина же, вот видите, везде Реджина" хд я такая: "а вдруг я не справлюсь....." но Руби в меня поверила, поэтому так, 25 января 2013 года я оказалась здесь)
у детства нет прошлого?)
конечно есть. я вообще вспоминаю себя в детстве: мир совершенно по-другому воспринимался, причем по мере роста по-разному) а потом, ну как мне кажется, человек вырастает и привыкает к мысли, что счет за квартиру важнее радуги. но иногда мне кажется, что лучше всех в мире меня понимает мой пятилетний племянник, так что я даже не знаю, честно)
ты брезгливая?
ооочень)
есть ли продукты/блюда, которые ты не ешь?
раньше были. но теперь, коль скоро мне приходится самой добывать себе пропитание, я превращаюсь во всеядное)
Поделиться102013-05-22 13:59:51
Что бы ты сделала, будь у тебя миллион?
я бы вложила его куда-нибудь и сделала бы 2 миллиона) потом 3, 4, ну и т.д., короче говоря, все мои идеи только о том, какой бизнес можно основать, ничего интересного)
кто для тебя идеал?
ну, смотря для чего, например, если бы я собиралась стать писателем, для меня идеалом была бы Джейн Остин и т.д., а так, не знаю, я считаю, что вредно возводить себе идеалы (ну, мне по крайней мере, вредно, иначе я буду злиться от того, что он недостигаем и впадать в уныние)
сколько тебе нужно времени на сборы,чтобы выбросить мусор?
я его выбрасываю по пути в универ, так что на все сборы час как минимум)
И моя любимая тема - ставлю в тупик. Расположи по убывающей всех нас по мере доверия.
мне прям по списке участников смотреть или можно кого вспомню?
первое место отходит к нашей Эмме, мне кажется, у нас есть с ней взаимопонимание
второе место - Руби, т.к. был у нас на форуме когда-то давно инцидент, после которого я ее зауважала)
бронза, наверное, тебе, потом Мэри Маргарет, Рапунцель, на этом круг нынешний форумный круг доверия замыкается ._.
Хы, везде свои..)
везде, не сомневайся) раньше такого я не замечала, кстати, а теперь на любой форум придешь, заорешь: Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë, кто-нибудь сразу отзовется : )
Не совсем вопрос, но все-таки: а расскажи что-нибудь о себе, что сама считаешь интересным?)
ммм, ты меня поставила в тупик, я знаю много интересных историй о семье, но вот о самом себе - как-то это сложновато о.о
ладно, рассказываю: мне, на мой взгляд, удивительно везет: я успеваю в кассы последней до закрытия, мои оценки на экзаменах оказываются выше, чем я сама считаю они должны быть, мне все время попадаются счастливые билеты и так далее. каждый раз, когда я хочу пожаловаться на жизнь, я вспоминаю об этой везучести, о том, что мне повезло родиться в замечательной семьи и так далее, и мне сразу становится легче)
Отредактировано Regina Mills (2013-05-22 14:07:09)
Поделиться112013-05-22 14:05:16
мне прям по списке участников смотреть или можно кого вспомню?первое место отходит к нашей принцессе Лебедь, мне кажется, у нас есть с ней взаимопонимание второе место - Руби, т.к. был у нас на форуме когда-то давно инцидент, после которого я ее зауважала)бронза, наверное, тебе, потом Мэри Маргарет, Рапунцель, на этом круг нынешний форумный круг доверия замыкается ._.
Я что-то не понял, а где Эмма?
Поделиться122013-05-22 14:08:01
в начале же, у меня "Свон" просто устойчиво с принцессой лебедь ассоциируется : )
Поделиться132013-05-22 14:11:40
в начале же, у меня "Свон" просто устойчиво с принцессой лебедь ассоциируется : )
Ну, тогда я лох, раз не понял.
Поделиться142013-05-22 14:21:05
Jonathan Jefferson
конечно же ты не лох, простое недопонимание........................................как степень моей убедительности?
Поделиться152013-05-22 14:27:47
Jonathan Jefferson
конечно же ты не лох, простое недопонимание........................................как степень моей убедительности?
Божественна. Я почти поверил тебе)
Поделиться162013-05-22 14:54:14
а ты не допускаешь варианта, что мне не доверяют?
и еще чуть-чуть:
мизантропом иногда ощущаешь себя? хд
любишь одиночество?
как предпочитаешь справляться с неудачам?
у тебя много друзей?
веришь в любовь с первого взгляда? предполагаю, что нет, но все же хд
любимый город есть?
вообще Россию любишь?
какие языки хотела бы выучить?
чай или кофе? хд
какие качества в людях тебе кажутся наиболее привлекательными? а какие менее?
а какие качества в себе любишь?
Поделиться172013-05-22 15:03:38
а ты не допускаешь варианта, что мне не доверяют?
нет. все что угодно но не это.
В какой эпохе ты хотела бы жить и почему?
Поделиться182013-05-22 15:08:01
нет. все что угодно но не это.
а можно узнать, почему? оо
Реджи, прости, я из любой темы способна сделать флуд хдд
Поделиться192013-05-22 15:36:43
Божественна. Я почти поверил тебе)
мизантропом иногда ощущаешь себя? хд
да х)
любишь одиночество?
да. но мне удобен такой вид одиночества, из которого можно резко выйти))
как предпочитаешь справляться с неудачам?
ну я обычно перехожу через стадии: отчаяние - пофигизм - смирение, чаще всего, ничего такого прям супер-пупер я не делаю))
у тебя много друзей?
вообще, на самом деле, у меня много знакомых, но чтобы друзей - нет.
веришь в любовь с первого взгляда? предполагаю, что нет, но все же хд
как ты угадала хд на самом деле, я к этому немного скептически отношусь, но если люди утверждают, что влюбились с первого взгляда - ну ладно, пожалуйста)
любимый город есть?
нет, я нигде не была так долго, чтобы можно было узнать город и влюбиться в него *о*
если только любимый город в плане олицетворения дома - город Энгельс, Саратовская область, где живет мой дедушка, где происходят все семейные встречи, но я бы однозначно не хотела там жить)
вообще Россию любишь?
люблю Отчизну я, но странною любовью... на самом деле, люблю, но не так уж до жути патриотично. просто есть люди, которые говорят: "Я бы не хотел жить нигде, кроме России, люблю Россию", и есть те, которые говорят: "Ненавижу Россию, мечтаю уехать куда-нибудь". Я лично вообще не понимаю, как можно ненавидеть родину, откуда твои корни, но и жить здесь постоянно мне бы тоже не хотелось)
какие языки хотела бы выучить?
последнюю, наверное, неделю, во мне крепнет желание начать учить шведский, не знаю почему вообще о.о
плюс еще китайский, французский, итальянский
чай или кофе? хд
чааай
какие качества в людях тебе кажутся наиболее привлекательными? а какие менее?
начнем с менее х) я не люблю необоснованное лицемерие, в смысле, есть ситуации, когда лицемерие приемлимо, но есть люди, которые очень им увлекаются, и вот это раздражает. и плюс серьезность, я не могу, когда люди ко всему относятся слишком серьезно. так что к привлекательным автоматически относятся: чувство юмора, открытость и всякое такое)
а какие качества в себе любишь?
упортство. в 99% процентах случаев я очень ленивый человек, но если мне действительно что-то нужно, я этого буду добиваться.
В какой эпохе ты хотела бы жить и почему?
в древнем Египте. Тепло, пески, Нил, пирамиды, солнце по распоряжению фараона встает - лепота. С рождения чувствую какую-то внутреннюю связь с Египтом почему-то)
ну и в Америку во времена золотой лихорадки поехала бы богатство искать, да)
Реджи, прости, я из любой темы способна сделать флуд хдд
да нестрашно, развлекайтесь хд
Поделиться202013-05-22 19:03:18
Кто тебе интереснее тупые и красивые или умные, но страшные?
Поделиться212013-05-23 11:32:17
ты пессимист, реалист или оптимист по большей части?
любимые предметы в школе были? вообще вспоминаешь школьные годы с улыбкой или нет? хд
веришь в астрологию?
если да, какие знаки зодика тебе нравятся больше, какие меньше? и с какими ты совместима больше, на твой взгляд? хд
тебя легко вывести из себя?
с людьми легко сходишься?
были ли в жизни ситуации, когда хотелось включить в себе Халка и разбарабанить все окружающее пространство вместе с людьми? хд
чего ты боишься?
веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? почему?
если бы ты встретила замечательного мужчину, приятного во всех отношениях, обеспеченного, но с необычным именем, например, Андроцен хд смогла бы ты позволить своим будущим детям носить отчество Андроценовна-ценович? или бы срочно заставила мужика менять имя? хдд да, это в моем духе же хд
на какие темы больше всего не любишь разговаривать?
критику адекватно воспринимаешь?
тебя легко растрогать?
с неприятными тебе людьми, если приходится сталкиваться по учебе, стараешься меньше времени проводить, или вообще все равно, сколько, лишь бы не трогали? хд
считаешь, что ложь во спасение - хорошо? или ложь - вообще нехорошо? или вообще хорошо? хд
Поделиться222013-05-23 11:43:06
Jonathan Jefferson
Ах да, интрига-интрига)) *жмет на красную кнопку* я выбираю вариант "умные, но страшные" х)
Emma Swan
Ой, как много вопросов, спасибо-спасибо х) я отвечу вечером, это я тут так пишу, чтобы флуд не прекращался хд
Поделиться232013-05-24 13:40:05
РЕДЖИНА, БЫСТРО ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ!
а я собираться на встречу хд
Поделиться242013-05-24 17:59:30
Emma Swan, они сложные какие-то)))
ты пессимист, реалист или оптимист по большей части?
я диктатор оптимизма. никому не позволено говорить, что все будет плохо, тогда я убежденно начинаю доказывать, что все обязательно будет хорошо хд
да и вообще скорее оптимист, да, хотя иногда случаются приступы чОрного пессимизма, так что не знаю) скорее, в каких-то вопросах оптимист, в каких-то - пессимист, реализм - это скучно хд
любимые предметы в школе были? вообще вспоминаешь школьные годы с улыбкой или нет? хд
эээ
мне, в общем, нравилась литература =) но в основном из-за учительницы, она такая хорошая была) соб-но, по этой же причине мне нравилась физика, хотя я заканчивала физико-технический лицей и физики этой у нас было 6 уроков 6 дней в неделю, поэтому я ее почти не учила, ибо же ж это все равно невозможно было все учить хд но там был тоже классный преподаватель, еще советской закалки, но с чувством юмора и всякими крылатыми фразочками, мы их до сих пор цитируем с одноклассниками, когда вместе собираемся))
вообще, наверное, да, сегодня так вообще весь день вспоминала свой последний звонок))
веришь в астрологию?
о мои звезды
скорее да, все-таки, что-то такое мистическое влияет на нас)
если да, какие знаки зодика тебе нравятся больше, какие меньше? и с какими ты совместима больше, на твой взгляд? хд
но я не разбираюсь в астрологии, я даже не могу определить по дате рождения знак зодиака ._.
но я вообще люблю близнецов, наверное, у меня мама близнец, и лучшая подруга тоже, немного двойственный, но солнечный знак, на мой взгляд)
а скорпионы все редкостные сволочи хд
вообще говорят, что скорпионы лучше всего сходятся с рыбами и раками, я слышала о.о
тебя легко вывести из себя?
ну внутренне возможно, но внешне я этого точно не буду показывать)
с людьми легко сходишься?
смотря с какими, вообще, именно поговорить/поболтать я могу, но вот именно дружбу завязываю сложно)
были ли в жизни ситуации, когда хотелось включить в себе Халка и разбарабанить все окружающее пространство вместе с людьми? хд
всегда.
как гласит народная марвеловская поговорка: "Если вы не можете терпеть меня как Халка, вы не заслуживаете меня как Брюса Баннера" хдд
но я пока сдерживаюсь, да-да, мир еще жив хд
чего ты боишься?
ой, я на самом деле, жуткая трусиха, я боюсь почти всего, что может бояться человек))
один из самых сильных страхов - боязнь обложаться, сделать что-то не так, он мной руководит прямо по жизни ._.
веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? почему?
скорее да. но в вариант "олала, я дружу только с парнями, у меня никогда не было подружек-девчонок" я как-то не верю, кто-то там явно темнит в данной ситуации х)
а вообще почему нет)
если бы ты встретила замечательного мужчину, приятного во всех отношениях, обеспеченного, но с необычным именем, например, Андроцен хд смогла бы ты позволить своим будущим детям носить отчество Андроценовна-ценович? или бы срочно заставила мужика менять имя? хдд
нет, не заставила. вот у моего отчима, например, отчетство Зиязетдинович, и многие не могут его выговорить хд но он же не комплексует по этому поводу, это имя его родного любимого отца и все такое о.о так что дети тоже потерпят, не неженками чай вырастут хд
на какие темы больше всего не любишь разговаривать?
темы в духе: "как ты видишь свой жизненный путь", "на каком месте ты бы хотела оказаться через 10 лет" и т.д., это, скорее всего, плохо, но я не люблю все планировать досконально, на меня это нагоняет тоску ._.
критику адекватно воспринимаешь?
не-а, вот вообще нет. я тогда вхожу в состояние: "все, я отстой, бездарность, унылое гавно", и это ничем хорошим не заканчивается ._.
тебя легко растрогать?
да нет, я так не думаю)
с неприятными тебе людьми, если приходится сталкиваться по учебе, стараешься меньше времени проводить, или вообще все равно, сколько, лишь бы не трогали? хд
я не знаю, я как-то проще к этому отношусь хд вот, например, мои отношения со старостой моей группы (с ее стороны) постоянно варьируются от: "Лиза, ты мне так нравишься, давай будем лучшими подругами" до "Лиза, ты странная, ты мне не нравишься, и я вообще тебя игнорирую" причем (!) без каких бы то ни было действий с моей стороны, поэтому подобные перепады меня веселят в любой фазе хд
нет таких людей, которые мне были бы прям аааа фу, они отвратительны, терпеть их не могу, а если даже и есть, они, видимо, это чувствуют и сами ко мне не лезут)
считаешь, что ложь во спасение - хорошо? или ложь - вообще нехорошо? или вообще хорошо? хд
вообще хорошо. даже не во спасение, люди ведь никогда не лгут просто так, наверняка у них свои причины, может, они хотят скрыть правду, или представить себя в выгодном свете, или подставить кого-то другого, или просто чтобы не заморачивать голову собеседнику, либо даже от скуки, в любом случае, я все эти мотивы понимаю и принимаю. например я вру постоянно хд
Поделиться252013-05-24 18:41:32
например я вру постоянно хд
так, эта фраза меня напрягла хд
тут тоже?
Поделиться262013-05-24 19:21:52
тут тоже?
конечно же нет : )
Поделиться272013-05-24 19:46:50
конечно же нет : )
в этом мире никому нельзя верить хд
Поделиться282013-05-24 20:41:56
Я тут подумала, и решила тоже тебя помучать...))
1. Какие подарки ты любишь?
Неожиданные, но не факт, что нужные или же те, о которых все знают, но ты очень хочешь?
2. Если бы ты сделала себе тату, то какой бы она была?
3. В какой позе ты спишь?
4. Если бы у тебя был шанс исправить совершенные ошибки, ты бы оставила всё как есть или же исправила?
5. Если бы у тебя был выбор, какую сверхспособность иметь, то ты бы выбрала то, что делает тебя сильнее(вроде регенерации), или что-то психологическое (вроде чтения мыслей)
6. Почему ты пошла на юриста?
7. Инициатива должна идти от парня или девушки?
8. Бывают дни, когда так не хочется вставать с постели и что-либо делать.. Как ты мотивируешь себя подниматься в такое время?
9. Людям присущи 7 смертных грехов. Если у тебя был была возможность избавить всех от одного из них, какой бы ты выбрала?
10. Прочтя 5 книг песни льда и пламени, какого персонажа ты бы вывела из строя в самом начале всего действа, если бы была возможность?
Поделиться292013-05-24 21:37:41
в этом мире никому нельзя верить хд
неправда хд
Rapunzel,
1. Какие подарки ты любишь?
Неожиданные, но не факт, что нужные или же те, о которых все знают, но ты очень хочешь?
неет, лучше нужные)
2. Если бы ты сделала себе тату, то какой бы она была?
ой, мне периодически приходят в голову идеи, но потом я их забываю х) вообще на лодыжке бы сделала, да. возможно цепочку, но это совсем уж страшно символично, возможно просто какие-нибудь узоры цветов, что ли. одуванчики, во, я только что придумала хд стебель начинается от пятки, а дальше они уже распускаются на лодыжке х)
но честно говоря, я даже боюсь думать о том, чтобы сделать татушку, потому что это больно х_х а я такого, естественно, не переживу х)
3. В какой позе ты спишь?
на животе
4. Если бы у тебя был шанс исправить совершенные ошибки, ты бы оставила всё как есть или же исправила?
исправила бы и попутно как-нибудь креативно накосячила по-другому))
Если бы у тебя был выбор, какую сверхспособность иметь, то ты бы выбрала то, что делает тебя сильнее(вроде регенерации), или что-то психологическое (вроде чтения мыслей)
чтение мыслей, конечно, это вообще самый неслабый скилл как по мне)
Почему ты пошла на юриста?
у меня есть 2 варианта ответа:
первый - патентичный. короче говоря, мои родители развелись, когда я была маленькой, и потом несколько лет, серьезно, судились за то, с кем останется ребенок, и я в детстве так насмотрелась на все эти суды и, что самое главное, тупых судей, которые мне задавали какие-то левые вопросы ака кого из родителей ты больше любишь, что я решила стать судьей и в будущем спасать таких же детишек хд (впрочем, сейчас, как ты понимаешь, подобные благородные стремления во мне умерли)
второй - прагматичный. просто я подумала, ну куда еще идти-то, юридическое образование всегда пригодится : ) сейчас я не могу о себе сказать, что я такой уж прям фанат юриспруденции, но я знаю, что если сейчас скажу: "а, надоели мне эти ваши законы, пока не поздно, пойду учиться на кого-нибудь другого", я об этом буду жалеть)
Инициатива должна идти от парня или девушки?
в сказочной стране единорогов - от парня.
Бывают дни, когда так не хочется вставать с постели и что-либо делать.. Как ты мотивируешь себя подниматься в такое время?
в "Стеклянном зверинце", да, есть такая цитата:
- И когда я слышу это проклятое: "Проснись и пой, проснись и пой", я думаю: "Как счастливы мертвые!", но я встаю и иду.
вот и у меня примерно также, я же понимаю, что нужно встать и идти, вот и встаю и иду. рано или поздно х)
Людям присущи 7 смертных грехов. Если у тебя был была возможность избавить всех от одного из них, какой бы ты выбрала?
наверное, от зависти, самое растравляющее чувство
Прочтя 5 книг песни льда и пламени, какого персонажа ты бы вывела из строя в самом начале всего действа, если бы была возможность?
слушай, да ты жестока хд и так уж скольких с нами нет, а ты предлагаешь мне еще в воображении кого-то выпилить, да я же разгуляюсь хд
на самом деле, я бы убрала Серсею. она совсем не входит в список моих нелюбимых перснажей, но. Я сделала бы так, что ей вдруг занедужилось по дороге на север или еще что-то. Роберт приезжает к Неду, приглашает его быть десницей, Нед соглашается (Бран не падает с башни, но это так, дополнительный бонус, хотя тогда Кет не захватывает Тириона и т.д.), Нед становится Десницей, ведет свое обычное расследование, выясняет, что дети - бастарды, с Серсейки уже не спросишь ._. Нед рассказывает обо всем Королю, тот в гневе, вешает маленьких львят и Джейме О_о
нет-нет, я передумала, Серсея Баратеон может остаться хд
можно было бы выпилить Дени, чтобы эссоская ветка в повествовании не мельтешила хд но тогда все равно остался бы Визерис, которого я нежно люблю, кстати говоря. Но в данном случае нет разницы, что один Тарг, что другой. Так что Дейенерис Бурерожденая, королева андалов, ройнаров и первых людей, кхалиси высокого травяного поля, освободительница рабов и матерь драконов тоже может остаться.
Джоффа можно выпилить. Тогда бы Серсея также бы схватила Неда, но королем бы стал Томмен, который бы помиловал его, отправив в Ночной Дозор, там бы Нед встретился с Джонни и рассказал ему уже в конце концов, кто его мама-то, а.
но самый эпичный вариант - убрать Якена Хгара, а то что он такой крутой безликий, а тут вдруг бац и нежданчик хд
Поделиться302013-05-25 06:02:25
исправила бы и попутно как-нибудь креативно накосячила по-другому))
Коварная какая!)
Ладно, пока не уехала, еще немножко успею)
1. Какой бы момент в своей жизни ты бы хотела пережить второй раз?
2. Назови поступок, который ты хочешь совершить, но никак не решаешься
3. Веришь в то, что как мы себя ведем с людьми, так и они с нами?
4. Смогла бы жить вдали от городов, в деревне где-нибудь?
5. Веришь в судьбу?
6. Назови одну из мыслей,которая регулярно возникает у тебя в голове
7. Если бы у тебя был шанс, кого бы ты воскресила из Игры Престолов?)
Отредактировано Rapunzel (2013-05-25 06:03:15)