Emma Swan написал(а):любимые актер/актриса есть? какие фильмы с ними посоветуешь посмотреть?
вообще их много) но я, пожалуй, выделю только 2х, и с той, и с другой стороны х)
актеры: Джозеф Гордон-Левитт (советую посмотреть: "50/50", в русском переводе его сначала обзывали "У меня рак", потом "Жизнь прекрасна"; "Загадочная кожа" - только не надо говорить, что это фильм про геев и т.п., у меня он оставил сильное впечатление; "Manic" - ну там совсем для тех, кто любит всякую психологую х) + "500 дней лета" для разгрузки), Бен Уишоу ("Облачный атлас", "Парфюмер", еще очень советую посмотреть сериал "Час" про британскую новостную программу 50х годов, он короткий, всего 2 сезона по 6 серий, но там много вопросов поднимается о политике, расизме, продажности, праве, я, собственно, в этот сериал после фразы, произнесенной в самом начале: "In a democracy the only thing one can be right about is the right to the the question". даже собиралась серьезно исследовать тему свободы слова, но, как это всегда со мной бывает, местная юриспруденция убила во мне и этот благородный порыв, хотя было бы забавно, конституционное право вообще всегда балансирует на грани фарса и высоких идеалов х))
актрисы: Натали Портман ("Черный лебедь", "V for vendetta", "Страна садов", "Леон", "Правда", о звезды, да даже новые звездные войны, потому как скоро стараниями диснея они уже станут и не слишком новыми ._.), Энн Хэтэуэй (вот ее я люблю вообще лет с 7 с дневников принцессы, это долгая-долгая любовь, "Отверженные", "Один день", "Джейн Остин", даже "The dark knight rises, потому что там Женщина-Кошка в ее исполнении просто потрясающа")
Emma Swan написал(а):завидовала кому-нибудь когда-нибудь ооочень сильно?
сильно и по-плохому - нет
Emma Swan написал(а):долго пишешь посты? как настраиваешь себя? если твоего персонажа злят, например, ты тоже начинаешь злиться? вообще, когда описываешь персонажей своих, берешь что-нибудь от себя?
зависит от персонажа - Реджину я действительно пишу долго, потому что мне нужно настроиться : ) причем, одновреименно с Реджиной я больше месяца назад отыгрывала милую девушку по имени Кассандра Донован на форуме по скай-фаю и путешествиям во времени и пространстве, она у меня должна была стать путешественницей во времени, но не сложилось, так вот от нее у меня посты просто вылетали, потому что там не нужно было долго сидеть и думать: "Нет, Китсис и Хоровиц бы такую строчку для Реджины не написали")) вообще, я же рассказывала, я боялась брать Реджину, и до сих пор очень стараюсь, когда я ее отыгрываю, понимаешь. Не пишу отсебятины (ну, как я искренне надеюсь хд), но Реджина - такой многогранный персонаж, что я просто наслаждаюсь) поэтому, когда я пишу от Реджи, то смотрю на ютубе какие-нибудь фан-видео + полезло послушать что-нибудь в духе Blind Guardian - all the king's horses или Gary Hudges - kill the king, еще у меня с Реджиной imagine dracons - demons ассоциируется. Когда злят Реджину, я не злюсь, я так типа: lol human peasants хд
а вот когда пишу неканонов - да, привношу что-то от себя, но обычно мои неканоны - это как бы улучшенная версия меня, что ли) раньше так было, по крайней мере, а теперь я уже давно их не писала ._. вообще, мне последнее время полюбился мотив предательства, если в мою голову случается забрести персонажу, я его сразу стараюсь в невыгодные условия поставить, чтобы он вроде бы и из хороших побуждений, а вот возьми и изменил все.
Emma Swan написал(а):какого персонажа и с какой историей хотела бы отыграть?
ну я, собственно, выше уже начала об этом говорить х)
вообще, я люблю придумывать персонажей, у меня в голове их целое кладбище ._.
я в принципе не умею играть на реале, мне подавай персов каких-нибудь ведьм, вампиров, да хоть скай-фай тот же)
ведьму мне бы хотелось отыграть что-то в духе пратчеттовских ведьм из плоского мира, которые руководствуются принципом: "Мы обязаны говорить правду, но быть честными нас никто не заставляет", то есть, перса со своей совершенно иной моралью и взглядом на вещи, при этом совершенно человечную.
вампиры... я очень люблю "Вампирские хроники" Энн Райс, в "Интервью с вампиром" есть такой персонаж Клодия - Кирстен Данст ее в фильме отыгрывала, это маленькая девочка, превращенная в вампира, она как бы не успела совершить никаких грехов и была по-детски чиста и невинна, и тут не по ее воле произошел такой резкий переход в сторону греха, убийств, крови, так вот, меня этот персонаж раздражал раньше как только может раздражать литературный образ, но с недавнего времени я, не перечитвая книгу и не пересматривая фильм, вдруг о ней вспомнила, переосмыслила и как-то даже начала себя с ней ассоциировать Оо вот ее или кого-нибудь в ее духе я бы хотела отыграть, но, к сожалению, современные вампирские ролевые не дают для этого возможности, они недостаточно темные, хотя, может, я плохо ищу.
Еще в моей голове отчетливо крутится один парень по имени Брэндон, но я не могу его полностью описать, он со мной не разговаривает. Я знаю, что он из будущего, у него отчетливая тяга к приключениям, он еще молод и легковнушаем, у него есть свои собственные идеалы, но он не помешан на чести, веселый, беззаботный. Я знаю, что он по дурости своей будет влипать в неприятности, но всегда выпутываться из них, благодаря друзьям и смекалке, потом он столкнется с огромным крушением тех самых идеалов, и тогда начнется тот самый "мотив предательства", и он окажется замешан в делах, намного больших, чем он сам. Короче говоря, нравятся мне персонажи, в которых есть "темная сторона", которая на проверку оказывается совсем не темной. Я вот, например, давеча должна была играть персонажа на одном форуме по гп, который должен был открыться, но так и не открылся, потом персонаж тоже умер. А жаль, потому что перс планировался с внехой Аарона Твейта, а это был бы сплошной угар хд. Так вот, от него должна была отказаться мать, и он бы жил с дедушкой и бабушкой с отцовской стороны, плюс его периоически навещал суровый папа, который воспитал сына в спартанском духе и с идеалами в духе: честь, долг, совесть, черное-белое, а потом он был бы вырван из родной среды и должен был бы познакомиться с матерью, про которую он всю жизнь думал, что она - отъявленная и бездушная эгоистка, а она бы оказалась очень милой и доброй женщиной, родившей сына слишком рано, и поэтому испугавшейся. Парень бы понял, что не все в жизни так просто, и начал бы потихоньку развиваться, приобретая черты легко иронизирующего над жизнью молодого человека с весьма гибкой моралью, опять же, очень веселого и по-прежнему чистосердечного, но все бы думали, что новое общество на него дурно влияет, хотя на самом деле он всегда бы лишь сбрасывал наносное воспитание и проявлял истинную натуру.) В общем, я сейчас все это пишу, и мне кажется, что все это огромный бред и шаблонность, и такого в реальной жизни не быаает, но так я же и сказала, что на реале играть не умею хд
Emma Swan написал(а):любимые цветы?
одуванчики-одуванчики, серьезно люблю одуванчики
розы еще, хоть это и банально, но у меня они с Тиреллами ассоциируются, так что можно хд
Emma Swan написал(а):у тебя комплексы есть какие-нибудь?
да их полно, давай ты перечислишь, а я покиваю))
комплексы насчет внешности, комплексы насчет характера, комплексы насчет того, что я сделаю что-нибудь не так, в общем, они меня ужасно раздражают, но я чувствую, я так с ними и останусь ._.
Emma Swan написал(а):ты человек искусства? в смысле, любишь (именно любишь, а не просто ходишь) в театры ходить, на выставки, в филармонию, например?
да что-то не очень. в театр я могу сходить, если только до этого читала пьесу, и она мне понравилась х) кино я люблю, зато.
помню в 10 классе мы с классом ходили в консерваторию послушать какую-то немецкую органистку, и это был последний раз, когда я была в консерваторию х) помню, что мы тогда пересчитали все квадратики на потолке и придумали вполне реальный план как сбежать через крышу, но в последний момент были пойманы классной руководительницей, которая обещала, что нам таким образом позорить родной лицей быстро отвыкнет, и нам пришлось вернуться х_х
так что нет, это, скорее всего, тоже плохо, но я не большой любитель выставок/музеев/филармоний и т.п.
Emma Swan написал(а):ты часто помогаешь окружающим людям? и вообще бывают у тебя такие внезапные порывы альтруизма? и вообще, вдруг ты альтруист? хд
ну я стараюсь, скажем так. вообще, скорее да, чем нет, случаются со мной приступы альтруизма х)
Emma Swan написал(а):в чем ты постоянна?
эээ, не знаю, мир так непостоянен, что поделать
хотя вообще я очень постоянный человек в плане отношения к людям, если я кого-нибудь заклеймлю идиотом, это навсегда хд
Emma Swan написал(а):на что при первой встрече с человеком обращаешь внимание сначала?
ой, вот когда я только-только перевелась в новую группу в сентябре 2012, я в первую очередь обращала внимание на внешность, чтобы своих-то отличать, своих х) а так, наверное, на то, как человек говорит, как он держит себя
ботинки разглядывать еще люблю х)
Emma Swan написал(а):любишь повышенное внимание к своей персоне?
нет. на самом деле, мне долгое время казалось, что да, внимания мне, внимания, но на самом деле, я не люблю, даже когда люди пялятся на меня, а уж когда я начинаю что-то говорить, и все при этом слушают, я думаю только: "что, серьезно?"
Emma Swan написал(а):песни больше слушаешь русские или иностранные?
я вообще начала слушать музыку с русских групп типа Мельница и исполнителей типа канцлер Ги, Айре и Саруман, Тэм Гринхилл, в принципе, я их и до сих нежно люблю, я даже замечаю, что когда нужно срочно вдохновиться на что-то, послушать лучше всего именно их, какой-то откат вдохновения идет.
ах да, еще из русских я периодически слушаю Наутилус хд у меня просто папа их большой фанат, голос Бутусова это прям голос детства для меня, я помню все эти "Скованные одной цепью", "Алчи-алчи, что ж ты мальчик", "Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?", "А судья говорит, что все дело в законе, а священник, что дело в любви, но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови" до сих пор же х)
но большей частью я-таки слушаю иностранные теперь, причем, если раньше старалась как-то разбивать плей-лист на группы исполнителей, то теперь это уже один сплошной шар из разных песен, хотя любимые группы все равно есть * *
Emma Swan написал(а):ты эмоциональный человек или просто мысленно представляешь как, например, распиливаешь человека бензопилой "Дружба"? хдд
конечно мысленно представляю хд
но я, правда, много жестикулирую, могу ненароком увлечься и это самое распиливание человека бензопилой воспроизвести хд