Вверх страницы
Вниз страницы

Storybrooke: Requiem

Объявление

Важная информация

21.08 Мы с удовольствием сообщаем об окончании реконструктивных работ в рамках форума и ждем всех обратно! Не забудьте прочитать Объявления администрации, там много чего интересного.
4.08 На форуме ведутся профилактические работы. Не пугаемся и не разбегаемся))
12.07. В честь приближающегося Дня Рождения форума открыт упрощенный прием по специальной Праздничной акции. Всего на несколько дней! Спешите, ваши любимые роли ждут!
06.07. Свершилось! У нас новая акция, в которой собраны целых две всеми любимых сказки. Почти все персонажи свободны, и намечается очень интересный сюжет!
06.07.Временно закрыт прием по сказкам "Золотой ключик" и "Пиноккио"
28.06. И совсем немного остается до очередной акции. Уверены, что она не оставит вас равнодушными. Приготовились?
24.06. А у нас новая акция! "The Wizard of Oz". Ну же, кто достаточно смел, чтоб прогуляться по Изумрудному городу и выступить против парочки злодеек? Торопитесь, самые лучшие роли ждут Вас!
09.05. Временно закрыт прием персонажей по "Снежной Королеве" и "Стране Оз"
20.04. Вот, наконец, дошли руки до создания новой таблички. Надеюсь, она всем придется по вкусу и цвету)))
18.04. Временно закрыт прием в Страну Чудес, а также заказ туда нужных персонажей. Дайте немного времени администрации для написания акции.
Ну и прошлые сообщения: » В RPG-ТОПе мы не хило съехали. Помните те прекрасные дни, когда наша ролевая красовалась на первом месте? Помните? Так вот, это было давно и неправда, ибо сейчас мы прячемся где-то в районе четвертого, а скоро скатимся еще ниже. Попробуем поднажать и выйти обратно на свое законное. » Как показывает статистика просмотров, главу №3 либо никто не заметил, либо решили грубо проигнорировать. А нашей милой Красной Шапочке обидно, да. Если вам что-то не нравится, хочется что-то подредактировать, то смело говорите об этом. А если просто не хотите участвовать или, напротив, желаете, а вас не вписали - пишите в тему или администрации лично, мы обязательно решим этот вопрос. » Из предыдущего пункта вытекает следующий: у каждого участника должен быть действующий эпизод в основной игре (не распространяется на тех, кто записан в Третью Главу, но игру пока что не ведет). Альтернатива и бэки - это, конечно, хорошо, но нужно развивать основную сюжетную линию. Чем быстрее будет идти игра, тем скорее местная Команда Спасателей разрушит проклятие. » Продолжаем об игре. Игроков, пришедших по заявке из "нужных", эпизодами обеспечивают прежде всего сами заказчики. Если к нам обратятся за помощью, мы обязательно поможем, но не оставляйте, пожалуйста, своих долгожданных друзей/братьев/сестре/возлюбленных/детей без игры первое время, когда они только осваиваются. » О других событиях: ни у кого, случайно, нет желания пополнить ряды АМС? В данный момент мы нуждаемся в одном модераторе и квестоплете (можно два в одном, да). Не стесняйтесь, мы будем очень рады, если кто откликнется.

Администрация форума
Mariya | Henry Mills | Jonathan Jefferson|

Баннеры и счетчики
Безумный Шляпник не может жить без Вас, Док

Принц Очаровашка, где же ты??? Все очень тебя ждут

Навигация
Список персонажей | Наша Сказка | Внешности| Нужные персонажи| Королевский Указ

Добро пожаловать в Сторибрук
Дорогой друг, добро пожаловать на форум Storybrooke: Requiem. Проходи, устраивайся удобнее. Мы начинаем наше погружение в сказочный мир по мотивам Once Upon a Time. Здесь Вас ждет волшебство в чистом виде, множество загадок и приключений.
Рейтинг - NC-17. Система игры - эпизодическая. События второго сезона сериала
Игровое время - ВЕСНА 2013

Проклятие пало. Подробнее см. Объявления

Форуму требуются мистер Голд, принцесса Аврора, Джеймс Вэйл, хозяйка Медной Горы, Кай Леркли и Василиса Прекрасная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Storybrooke: Requiem » Флуд. Флуд? Флуд! » Флуд № 26 " Монтекки vs Капулетти или кто круче, Реджина или Голд?"

Флуд № 26 " Монтекки vs Капулетти или кто круче, Реджина или Голд?"

Сообщений 211 страница 240 из 635

211

Paige Flatley написал(а):

у вас уже снег?

Да, мимо не прошел. Решил порадовать хдд

я не перезимую

Это почему?

0

212

Anfisa, выспаться - это замечательно просто!
чем заниматься планируете?
ой, мое как обычно) стандартно-нормально)

Graham Greene написал(а):

Я с ним ознакомился и с разрешением на ношение тоже. хд

А нечего было при ней пытаться меня обнимать. Знаешь же, бабуля этого не любит.)

Звони мне, я угомоню старушку.

В колокольчик?
Я номер твой где-то посеяла. #машарастеряша

Paige Flatley, холодно. Дааа, холод-холод блин.
мое утро тоже в 11 началось, и то вставать не хотелось.)
какой породы кошка?) я все хочу себе завести котенка, но пока никак.

0

213

Ruby Lucas написал(а):

нечего было при ней пытаться меня обнимать.

Нечего. /соглашается/ Но, заметь, не я первый начал хдд
А она сразу за арбалет хд

Ruby Lucas написал(а):

Знаешь же, бабуля этого не любит.)

Запомнил навсегда.

Ruby Lucas написал(а):

В колокольчик?

Динь-Динь хд

Ruby Lucas написал(а):

Я номер твой где-то посеяла.

Ну где я работаю пока еще, помнишь же!

0

214

Graham Greene, я в свои -2 уже хочу забраться в берлогу и обнять теплого мишку, а у вас уже снеег:с
Ruby Lucas, вчера видела в метро женщину с пледом, чувствую, скоро так же буду ходить хд
персиидская ** она у меня сама завелась, я не планировала хд

0

215

Ruby Lucas, выспаться - это просто шикарно хд особенно мне, порой страдающей бессонницей
а заниматься планирую, как ни странно, работой  http://s3.uploads.ru/pIrOt.gif  http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

0

216

Анфиса! *восхищенно из угла*

0

217

Но, заметь, не я первый начал хдд

А я что? Я ничего.)

А она сразу за арбалет хд

Бабуля у меня боевая, что тут скажешь.

Запомнил навсегда.

Впредь знать будешь.)

Динь-Динь хд

динь-дилинь)

Ну где я работаю пока еще, помнишь же!

Забегу тогда при случае.)

Paige Flatley, и я, и я также буду!
ооох, персиковая?)
тоже что ли так сделать...случайно чтоб завелась)

Anfisa, ох
работа-работа, совсем отдыхать не дает. ><

0

218

Ruby Lucas, сейчас будет мастер-класс от дочери шляпника - берешь и выходишь в новогоднюю ночь на улицу, встречаешь первую замерзшую трясущуюся кошечку, причитаешь над ней, забираешь отогреться домой, а на утро уже жалко обратно на улицу выносить **
парапапапаааа, у тебя завелась кошка хд

0

219

Paige Flatley, !! доча

0

220

Jonathan Jeffersonhttp://s1.uploads.ru/i/FjetC.gif паааапа, я ждала тебя **

0

221

Jonathan Jefferson,   паааапа, я ждала тебя **

ты издеваешься над стариком?? это я ждал тебя, не представляешь сколько времени!

0

222

Elisey написал(а):

Анфиса! *восхищенно из угла*

*засмущалась*

0

223

Anfisa написал(а):

*засмущалась*

???
Ты ли это? Я тебя не узнаю в гриме. Кикимора и засмущалась?

0

224

Jonathan Jefferson, но я же рядом, папа, я здесь  http://s1.uploads.ru/i/5fCSN.gif

0

225

Elisey написал(а):

Ты ли это? Я тебя не узнаю в гриме. Кикимора и засмущалась?

подумаешь, и засмущаться нельзя! *обрызгала болотной жижей*

0

226

Paige Flatley, я в это поверю окончательно только тогда, когда на моём столе будет лежать твоя анкета)))
но боже мой, что меня собственно держит?

http://s2.uploads.ru/gQUZN.gif

0

227

Anfisa, эээ? осторожнее, как загляну в твои ясные очи, так и все.. пф и нет кикиморы. кстати! ты составишь мне компани. в поход в деревню людей? я там ни разу не был, а папа дал мне время до следующего утра. ну поглазеть там, потрогать чего да как...))

0

228

Jonathan Jefferson, эх, папа-папа, что с тобой сделали эти долгие двадцать восемь лет? /сокрушенно/
моя анкета уже с двух часов ночи ждет тебя **

0

229

Paige Flatley, я в эти двадцать восемь лет, каждый день умирал, видя тебя с другими непонятными тетями и дядями..
да????? не видел, я щас щас..

0

230

Paige Flatley, возьму на заметку.
А как быть, если хозяева квартиры против животных? Я же не смогу ее вечно прятать.(

0

231

Jonathan Jefferson, вот я и спешила тебя порадовать, полночи строчила с:

0

232

Elisey, ну если успеешь прежде, чем я на тебя свой морок не наведу. Мы тоже много чего умеем!
Ну ладно, провожу, горе ты мое луковое. А то еще натворишь делов каких, а Кощей мне потом... ну ты понял.

0

233

Ruby Lucas, уличные они, чаще всего, милые и аккуратные ** я долгое время прятала, потому что следов она никаких, собственно, не оставляла с:
а полгода назад вот переехала в свою квартиру, тут она уже что-то разбуянилась  http://s1.uploads.ru/i/aO5eb.gif

0

234

Paige Flatley, уличные неизбалованные внимание, потому и ласковые) я себе хочу либо чисто черную, чтоб без единого пятнышка, либо рыжую-рыжую)
когда своя квартира будет, тогда точно заведу)

0

235

Paige Flatley, все, милая моя, я тебя принял.

0

236

Anfisa написал(а):

А то еще натворишь делов каких, а Кощей мне потом... ну ты понял.

а он знать не будет, что ты со мной))
а я да, я могу.. я такой.
еще уморю кого случайно, испугаюсь и так далее..
я ж совершенно асоциальный.

0

237

Ruby Lucas, оой, смотрю, я свою разбаловала хд мы же с ней и на выставки ходим, куда там С:
Jonathan Jefferson, теперь ты окончательно убедился, что я с тобой?  http://s1.uploads.ru/i/znJVS.gif

0

238

Paige Flatley, девочка. Он наверное там ждет пока ты заполнишь Личное Звание...)

0

239

и да, доброго денечка всем, с кем еще не здоровалась)

0

240

Paige Flatley, какие вы умнички)
и как, удачно выставки проходят?

0

Вы здесь » Storybrooke: Requiem » Флуд. Флуд? Флуд! » Флуд № 26 " Монтекки vs Капулетти или кто круче, Реджина или Голд?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно