Вверх страницы
Вниз страницы

Storybrooke: Requiem

Объявление

Важная информация

21.08 Мы с удовольствием сообщаем об окончании реконструктивных работ в рамках форума и ждем всех обратно! Не забудьте прочитать Объявления администрации, там много чего интересного.
4.08 На форуме ведутся профилактические работы. Не пугаемся и не разбегаемся))
12.07. В честь приближающегося Дня Рождения форума открыт упрощенный прием по специальной Праздничной акции. Всего на несколько дней! Спешите, ваши любимые роли ждут!
06.07. Свершилось! У нас новая акция, в которой собраны целых две всеми любимых сказки. Почти все персонажи свободны, и намечается очень интересный сюжет!
06.07.Временно закрыт прием по сказкам "Золотой ключик" и "Пиноккио"
28.06. И совсем немного остается до очередной акции. Уверены, что она не оставит вас равнодушными. Приготовились?
24.06. А у нас новая акция! "The Wizard of Oz". Ну же, кто достаточно смел, чтоб прогуляться по Изумрудному городу и выступить против парочки злодеек? Торопитесь, самые лучшие роли ждут Вас!
09.05. Временно закрыт прием персонажей по "Снежной Королеве" и "Стране Оз"
20.04. Вот, наконец, дошли руки до создания новой таблички. Надеюсь, она всем придется по вкусу и цвету)))
18.04. Временно закрыт прием в Страну Чудес, а также заказ туда нужных персонажей. Дайте немного времени администрации для написания акции.
Ну и прошлые сообщения: » В RPG-ТОПе мы не хило съехали. Помните те прекрасные дни, когда наша ролевая красовалась на первом месте? Помните? Так вот, это было давно и неправда, ибо сейчас мы прячемся где-то в районе четвертого, а скоро скатимся еще ниже. Попробуем поднажать и выйти обратно на свое законное. » Как показывает статистика просмотров, главу №3 либо никто не заметил, либо решили грубо проигнорировать. А нашей милой Красной Шапочке обидно, да. Если вам что-то не нравится, хочется что-то подредактировать, то смело говорите об этом. А если просто не хотите участвовать или, напротив, желаете, а вас не вписали - пишите в тему или администрации лично, мы обязательно решим этот вопрос. » Из предыдущего пункта вытекает следующий: у каждого участника должен быть действующий эпизод в основной игре (не распространяется на тех, кто записан в Третью Главу, но игру пока что не ведет). Альтернатива и бэки - это, конечно, хорошо, но нужно развивать основную сюжетную линию. Чем быстрее будет идти игра, тем скорее местная Команда Спасателей разрушит проклятие. » Продолжаем об игре. Игроков, пришедших по заявке из "нужных", эпизодами обеспечивают прежде всего сами заказчики. Если к нам обратятся за помощью, мы обязательно поможем, но не оставляйте, пожалуйста, своих долгожданных друзей/братьев/сестре/возлюбленных/детей без игры первое время, когда они только осваиваются. » О других событиях: ни у кого, случайно, нет желания пополнить ряды АМС? В данный момент мы нуждаемся в одном модераторе и квестоплете (можно два в одном, да). Не стесняйтесь, мы будем очень рады, если кто откликнется.

Администрация форума
Mariya | Henry Mills | Jonathan Jefferson|

Баннеры и счетчики
Безумный Шляпник не может жить без Вас, Док

Принц Очаровашка, где же ты??? Все очень тебя ждут

Навигация
Список персонажей | Наша Сказка | Внешности| Нужные персонажи| Королевский Указ

Добро пожаловать в Сторибрук
Дорогой друг, добро пожаловать на форум Storybrooke: Requiem. Проходи, устраивайся удобнее. Мы начинаем наше погружение в сказочный мир по мотивам Once Upon a Time. Здесь Вас ждет волшебство в чистом виде, множество загадок и приключений.
Рейтинг - NC-17. Система игры - эпизодическая. События второго сезона сериала
Игровое время - ВЕСНА 2013

Проклятие пало. Подробнее см. Объявления

Форуму требуются мистер Голд, принцесса Аврора, Джеймс Вэйл, хозяйка Медной Горы, Кай Леркли и Василиса Прекрасная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Storybrooke: Requiem » Флуд. Флуд? Флуд! » Флуд № 26 " Монтекки vs Капулетти или кто круче, Реджина или Голд?"

Флуд № 26 " Монтекки vs Капулетти или кто круче, Реджина или Голд?"

Сообщений 241 страница 270 из 635

241

Elisey написал(а):

а он знать не будет, что ты со мной))

ну так тем более. узнает - тоже по голове не погладит, хоть я и любимая племянница его)
а если я тебя буду уговаривать гадость какую сделать, ты это... того не вздумай соглашаться. а то я же тоже повеселиться люблю)) *недобро хихикает*

0

242

Elisey, да уже сделано, сказочный с:
Ruby Lucas, она боится всего, поэтому первых мест нам не видеть хд

0

243

Ruby Lucas, приветствую вас. низкий поклон)

0

244

Anfisa написал(а):

а если я тебя буду уговаривать гадость какую сделать, ты это... того не вздумай соглашаться. а то я же тоже повеселиться люблю)) *

ты решишь поиздеваться над сыном , то есть получается братом двоюродным?

Paige Flatley, я сказочный? че это я сказочный??

0

245

Paige Flatley, ничего) возьмете еще свое 1 место) а пока, хотя бы себя показываете да на других смотрите)

Elisey, здравствуйте, здравствуйте. как ваше ничего?)

Elisey написал(а):

че это я сказочный??

все мы тут сказочные)

0

246

Ruby Lucas, мое ничего - ничего))) если наплевать на отвратительную погоду.

ну раз мы все сказочные тогда для сказочного - сказочный, вовсе не сказочный?

0

247

Elisey, ну, а какой же еще?:О /детская логика:о/
Ruby Lucas, да нам и не нужно это первое место, так уж - для души **

0

248

Elisey, тоже погода не радует? где же солнце пропало, эх

Elisey написал(а):

так-то да
для сказочного сказочный - обыденность и что-то само собой разумеющееся.

0

249

Elisey написал(а):

но я-то в сторибруке, значит для меня сказочный - очень даже сказочный:о

0

250

Elisey написал(а):

ты решишь поиздеваться над сыном , то есть получается братом двоюродным?

да для чего ж мне над тобой издеваться? тю. я людям пакости устраивать люблю! эх, вот в мои годы!...
так что, это тебе придется за мной глаз да глаз)

0

251

Paige Flatley, вот и правильно
всегда все нужно делать для души)
а вся эта слава и почет - вторично)

0

252

Paige Flatley, но даже будучи в Сторибруке, вы - дети русских сказок не читаете))

Ruby Lucas, к сожалению...

0

253

Elisey, а, может, где услышала стороной, мм? с:

0

254

Elisey, к огромному...

Elisey написал(а):

но даже будучи в Сторибруке, вы - дети русских сказок не читаете))

Paige Flatley написал(а):

а, может, где услышала стороной, мм? с

действительно, слухами земля полнится)

0

255

Paige Flatley, если только от папы своего. он у нас был пару раз

0

256

Elisey, везде поспел:о

хорошо-хорошо, не хотите быть сказочным, я что-то другое придумааю

0

257

Elisey, я об этом не рассказываю.
http://s3.uploads.ru/t/RzIuT.gif

0

258

Jonathan Jeffersonhttp://s1.uploads.ru/i/OGlC0.gif а почему бы и нет?

0

259

Paige Flatley, потому что не время, во-первых, а во-вторых, там все очень странные люди... единственно-нормальный - это Кощей.)))

0

260

Jonathan Jefferson, аа, то есть у нас дома все были вполне себе нормальные, да? с:

0

261

Jonathan Jefferson написал(а):

потому что не время, во-первых, а во-вторых, там все очень странные люди... единственно-нормальный - это Кощей.)))

в следующий раз - затащу в болото по самую макушку  http://s1.uploads.ru/i/yvo8b.gif

0

262

Anfisa, а, кстати, мы с вами, Анфисочка  в сговоре)))

0

263

Paige Flatley, у нас дома, дочь, было весело.
нам никто не нужен был кроме друг друга..

0

264

Anfisa, а, кстати, мы с вами, Анфисочка  в сговоре)))Ничкто не смотрит Звездные войны?
такой трагический момент.. дядя и тетя Люка помирають........ http://s1.uploads.ru/i/LnVFX.gif

0

265

Jonathan Jefferson, я? с вами?
в каком?

0

266

Jonathan Jefferson, папа, папа, отставить ностальгию /топнула ножкой/
Навсегда я останусь с тобой,
Я спасу нас обоих от стужи,
Потому что под этой луной
Мне никто больше в мире не нужен (с)

у кого-то второй день сплошные стишочки вспоминаются ._.

0

267

Elisey, ась? ты где в нашей-то глухомани, этот как его... телевизор нашел?

0

268

Anfisa, а я вас потом просвящу обязательно.)
на Елисея я как-то не понадеялся, слишком романтически настроенный юноша. А вот вы мне показались весьма уверенной в себе. Поэтому жижу свою приберегите для добрых молодцев и кого-то там еще))

Paige Flatley, Грейси, ты меня сегодня до истерики доведешь.

0

269

Anfisa написал(а):

этот как его... телевизор нашел?

Нет, я у бати блюдечко с яблочком стырил, пока он над своим златом чахнет))
Помехи, правда, но смотреть можно.

на Елисея я как-то не понадеялся, слишком романтически настроенный юноша.

Что??? Чегооо??? Я романтически настроенный юноша? Да вы сами написали что я вообще ничего про это не знаю!)) Как я могу быть романтически настроенным?

Отредактировано Elisey (2013-11-04 15:00:26)

0

270

Elisey написал(а):

Как я могу быть романтически настроенным?

Ну))
Мне ли вас учить?
ТО березка, то рябинка..
куст ракиты над рекой...
блаблабла навек любимый,
где найдешь еще такой?

Что-то ёкнуло?

http://uploads.ru/i/q/2/E/q2Ep8.gif

0

Вы здесь » Storybrooke: Requiem » Флуд. Флуд? Флуд! » Флуд № 26 " Монтекки vs Капулетти или кто круче, Реджина или Голд?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно